en  ru 

Новости

Хабиб Нурмагомедов продал футболку Дастина Порье за сто тысяч долларов
Хабиб Нурмагомедов продал футболку Дастина Порье за сто тысяч долларов Действующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, сдержал свое обещание и перечислил в благотворительный фонд Дастина Порьесто тысяч долларов за футболку соперника, которую продал на аукционе.
Человек-легенда: Медведь и в свои 82 медведь
Человек-легенда: Медведь и в свои 82 медведь Александр Медведь – человек-легенда. Не зря он был признан лучшим борцом вольного стиля XX века – великий спортсмен стал первым трехкратным олимпийским чемпионом по вольной борьбе. Александр Васильевич уходил с ковра непобежденным... Он и сейчас, в свои 82 года, все такой же: сильный, мощный, непобедимый Медведь.
ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЁРЫ КУБКА ЕВРОПЫ ПО САМБО В ЧЕХИИ
ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЁРЫ КУБКА ЕВРОПЫ ПО САМБО В ЧЕХИИ 14 сентября стартовал Кубок Европы по самбо-2019 в Карловы Вары.
Названа дата поединка между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым
Названа дата поединка между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым Поединок по боксу между бойцом ММА Александром Емельяненко и тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.
На Кубани более 230 учителей физкультуры обучили самбо
На Кубани более 230 учителей физкультуры обучили самбо Курсы проходили в Кубанском государственном университете физической культуры, спорта и туризма. Свою квалификацию повысили 233 педагога из 210 школ.
[ФОТОРЕПОРТАЖ] Международный турнир по самбо среди Мастеров Украинских Диаспор
[ФОТОРЕПОРТАЖ] Международный турнир по самбо среди Мастеров Украинских Диаспор 10 сентября в г.Ирпень (Украина) прошел Международный турнир по борьбе самбо среди мастеров Украинских Диаспор.
МЕНЕДЖЕР ХАБИБА НАЗВАЛ СЛЕДУЮЩЕГО СОПЕРНИКА
МЕНЕДЖЕР ХАБИБА НАЗВАЛ СЛЕДУЮЩЕГО СОПЕРНИКА Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз заявил, что следующим соперником дагестанца будет Жорж Сен-Пьер.
Анатолий Харлампиев: каким был «отец самбо»
Анатолий Харлампиев: каким был «отец самбо» Анатолию Харлампиеву удалось создать боевую систему, способную сделать из простого советского гражданина супергероя. Вобрав в себя все лучшее, самбо стало нашим ответом дзюдо, карате и боксу. Ответом, который понятен без всяких слов.