en  ru 

Новости

08.11.2018

Российский боец, бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко поделился мнением о своем следующем сопернике, британском спортсмене, экс-бойце UFC Скотте Асхэме.

"Я уже начал изучать сложные стороны Асхема, смотрю его бои. Он неудобный соперник. Его преимущество в габаритах - он хорошо использует свой рост, много бьет руками и ногами, при этом сам хорошо держит удар. Кроме того, он левша и много боев выиграл нокаутами, нестандартно работает коленями и ориентируется в бразильском джиу-джитсу!"

"Я понимаю, что в отличие от меня Асхем подходит к бою с серией побед. Наверное, поэтому он и согласился на бой. Тем не менее, в психологическом плане я чувствую себя отлично - мне удалось закрыть вопрос с Bellator. Кроме того, во время боя с Токовым я не пропустил ни одного серьезного удара, потому что он много клинчевал и избегал боя. Естественно, что я был недоволен тем, что не смог показать свой уровень, но уже в этот же вечер готов был вновь выйти в клетку", — заявил Александр Шлеменко.

Следующий поединок Александра Шлеменко состоится 15-го декабря в городе Екатеринбурге на турнире RCC 5, где также выступят российские бойцы Александр Емельяненко, Георгий Кичигин, Денис Гольцов и Иван Штырков.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)