en  ru 

Новости

21.10.2018

Одноклубник чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова чемпион UFC в полутяжёлом и тяжёлом весах Дэниел Кормье не удивлён поведением "Орла" после своего боя против Конора МакГрегора, когда дагестанец спровоцировал массовую драку с участием своей команды. Более того, однажды Кормье сам едва не стал жертвой товарищей Хабиба в зале AKA.

"Нет, я не удивлён, потому что как-то я провёл против него приём на тренировке и повредил ему шею, после чего они намерились надрать мне зад", – приводит слова Кормье MMA Fighting. – "Они были настроены серьёзно и стали обступать меня… Эти парни не дурачились. Они были серьёзны. Всё было по-настоящему. Я сказал что-то вроде: "Эй, мужики, вы не можете прийти сюда и наброситься на меня. Это мой зал". С ними шутки плохи. Хабиб не из тех, кто валяет дурака, и среди своего окружения он неоспоримый лидер. Они его любят, и это заслуженно. Мы все тоже".

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)