en  ru 

Новости

28.11.2018

Тони Фергюсон, который совсем недавнео был временным Чемпионом UFC в легком весе, сегодня позиционируется как один из наиболее вероятных оппонентов Хабиба Нурмагомедова. "Эль Кукуй" очень хочет сразиться с россиянином и в стремлении получить желаемый контракт на "титульник" не жалеет слов. Так вера Фергюсон разместил в своем Twitter очень жесткое послание к Нурмагомедову.

Тони Фергюсон: Я старался быть милым, но ты все еще моя сучка, Хабиб. Единственный, с кем ты сможешь успешно боксировать - это бумажный мешок.Я вижу, вы с командой усиленно работаете над футворком? Вы бегаете от того, кто в состоянии надрать вам зад! Продолжай бегать, козявка. Фанаты любят меня гораздо больше. Именно я - настоящий Чемпион.
Напомним, матчмейкеры UFC уже 4 раза организовывали поединок Фергюсона против Нурмагомедова, но ни одна из попыток так и не увенчалась успехом.

logo_line.jpg

Back to the list

Другие новости

Жаркая ночь боев M1 FIGHT состоится 23 февраля
Жаркая ночь боев M1 FIGHT состоится 23 февраля Загородный клуб M1 примет лучших бойцов.
Турнир на призы Президента в Минске
Турнир на призы Президента в Минске В Беларуси с 20 по 21 февраля пройдет XXIV международный турнир категории А по самбо на призы президента.
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)