en  ru 

Новости

28.11.2018

Тони Фергюсон, который совсем недавнео был временным Чемпионом UFC в легком весе, сегодня позиционируется как один из наиболее вероятных оппонентов Хабиба Нурмагомедова. "Эль Кукуй" очень хочет сразиться с россиянином и в стремлении получить желаемый контракт на "титульник" не жалеет слов. Так вера Фергюсон разместил в своем Twitter очень жесткое послание к Нурмагомедову.

Тони Фергюсон: Я старался быть милым, но ты все еще моя сучка, Хабиб. Единственный, с кем ты сможешь успешно боксировать - это бумажный мешок.Я вижу, вы с командой усиленно работаете над футворком? Вы бегаете от того, кто в состоянии надрать вам зад! Продолжай бегать, козявка. Фанаты любят меня гораздо больше. Именно я - настоящий Чемпион.
Напомним, матчмейкеры UFC уже 4 раза организовывали поединок Фергюсона против Нурмагомедова, но ни одна из попыток так и не увенчалась успехом.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)