en  ru 

Новости

28.02.2018

Когда вы с кем-то разделяете зал, бок о бок проливаете кровь, пот и даже слёзы, то всё это сильно сплачивает, и вы становитесь неотъемлемой частью одного коллектива. Очень часто это дружба на всю жизнь. Но бывают и исключения. Порой происходит перелом, и принадлежность к одной команде отходит на второй план, между бойцами начинается полномасштабная война. Если это звёздные бойцы, то их вражда становится достоянием общественности и иногда они выясняют отношения привычным для себя способом – схваткой в клетке. О десяти таких случаях, произошедших с бойцами UFC, повествуется в этом материале.

Антонио Сильва vs Тиаго Сильва

c62492ac01209048c930fe92933d609e_728xx415x1.jpg

В 2012 году бразилец Тиаго Сильва не очень хорошо расстался с American Top Team (ATT), заявив, что он впустую потратил три года своей жизни в этом зале. Один из его товарищей по команде и соотечественник "Бигфут" Сильва особо был рад его уходу.

Спустя месяцы Антонио назвал своего однофамильца "психически большим человеком" и предложил ему сразиться с ним в октагоне. "Бигфут" дал понять, что они были близкими друзьями покуда Тиаго не "ударил меня в спину и обманул меня". В подробности "Бигфут" вдаваться не стал, но сказал, что это никак не связано с уходом Тиаго из ATT.

В свою очередь Тиаго заявил, что Антонио просто "бесился и не мог смириться" с тем, что он был лучше его как боец и неоднократно избивал его на тренировках. Тиаго был готов сразиться с "Бигфутом", но при одном условии. Тиаго выступал в полутяжёлом весе, а Антонио в тяжёлом, поэтому он предложил компромисс – договорной вес до 220 фунтов (100 кг). "Бигфут" в ответ назвал его трусом, но сказал, что проконсультируется со своим врачом насчёт того, насколько опасен может быть для него вес до 100 кг.

Бой так никогда и не состоялся. Тиаго в следующем году был уволен из UFC после того, как в СМИ попали заявления его жены о неоднократном её избиении со стороны супруга.

Ник Ленц vs Уилл Брукс

10423213.jpg

После пятилетнего пребывания в American Top Team Ник Ленц покинул эту команду в 2017-м, утверждая, что сейчас в зале стало так много бойцов, из-за чего в команде пропала "семейная атмосфера".

Он утверждал, что покинул ATT, не имея к кому-либо претензий, но когда в UFC объявили о его бое против одного из бывших одноклубников, экс-чемпиона Bellator в лёгком весе Уилла Брукса, его оппонент назвал иную причину ухода Ленца из команды. По словам Брукса, Ленц ушёл из ATT из-за своего "истеричного характера, как у маленького ребёнка", также Уилл поведал, что Ленц обещал разорвать дружеские отношения с теми своим бывшим товарищам по команде, которые будут помогать Бруксу готовиться к их бою.

Ленц всё отрицал и высмеивал Брукса, называя его "эмоциональной катастрофой" и "самой большой истеричкой в ММА".

Их поединок должен был состояться на турнире UFC 216, однако Ленц не явился на взвешивание и позже утверждал, что страдает гипогликемией. Брукс предположил, что дело не в "проблеме со здоровьем… он намеренно отказался, в этом весь он".

Матчмейкеры оперативно перенесли бой на шоу UFC Fight Night 121. Хоть Брукс лучше начал, но во 2-м раунде Ленц проведёт гильотину и одержит победу.

Источник : https://mmaboxing.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.
Посол Японии заявил, что российские спортсмены популярны в его стране
Посол Японии заявил, что российские спортсмены популярны в его стране Тоёхиса Кодзуки считает, что важную роль в спортивных связях между странами играют боевые искусства
В Токио стартовали Олимпийские игры
В Токио стартовали Олимпийские игры После года раздумий и переносов сегодня в Токио наконец начнутся Олимпийские игры.
В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC
В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC 4-5 августа в Центре спортивной подготовки «Триумф» состоится мастер-класс действующего бойца UFC Алексея Олейник. Он побеждал Мирко «Кро Коп», Вердума, Джеффа Монсона, передает Спорт Якутии.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)