en  ru 

20 секунд понадобилось российскому бойцу для того, чтобы выиграть первый бой

29.10.2019

На днях состоялся дебютный боя 31-летнего Дениса Вильданова, весящего 212 килограмм.


Его соперником выступил 29-летний Арнольд Величко, про которого известно, что его вес составляет 146 килограмм. Для Арнольда этот бой также стал дебютным в ММА.





Поединок был завершён практически сразу после начала — уже на 20-й секунде, когда Вильданов после серии ударов прижал соперника, который сразу же принял решение сдаться.

Вильданов ранее занимался регби и пауэрлифтингом, вероятно, поэтому бой не продлился долго. Впрочем, было выражено мнение, что, несмотря на достаточно успешное начало, особой известности и продвижения в карьере Вильданов не получит, так как начало в 31 год всё же считается достаточно поздним.


logo_line.jpg



Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)