en  ru 

20 секунд понадобилось российскому бойцу для того, чтобы выиграть первый бой

29.10.2019

На днях состоялся дебютный боя 31-летнего Дениса Вильданова, весящего 212 килограмм.


Его соперником выступил 29-летний Арнольд Величко, про которого известно, что его вес составляет 146 килограмм. Для Арнольда этот бой также стал дебютным в ММА.





Поединок был завершён практически сразу после начала — уже на 20-й секунде, когда Вильданов после серии ударов прижал соперника, который сразу же принял решение сдаться.

Вильданов ранее занимался регби и пауэрлифтингом, вероятно, поэтому бой не продлился долго. Впрочем, было выражено мнение, что, несмотря на достаточно успешное начало, особой известности и продвижения в карьере Вильданов не получит, так как начало в 31 год всё же считается достаточно поздним.


logo_line.jpg



Back to the list

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)