en  ru 

Новости

07.03.2018

Кубок Европы по дзюдо прошел в Тульской области впервые в 2017 году. Тогда он получил высокую оценку Европейского союза дзюдо и Федерации дзюдо России.

В этом году в соревнованиях примут участие около 400 спортсменов из 25 стран Европы. На татами выйдут сильнейшие спортсмены национальных сборных команд. По приглашению Федерации дзюдо России в турнире примут участие сборные команды Австралии и Японии. Проведение Кубка Европы на территории Тульской области планируется до 2020 года.

Честь нашей страны на этих соревнованиях будет защищать сборная команда России. Также в турнире будет отдельно принимать участие сборная команда Тульской области

Мы родом из самбо

 лого самбо 2.png

Back to the list

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)