en  ru 

Новости

13.08.2018

Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов назвал главные отличия стиля борьбы своего сына, от стиля Емельяненко Фёдора Владимировича. Напомним, следующий бой Нурмагомедов Хабиб Абдулманапович проведет против ирландца Конора Макгрегора, на турнире UFC 229, 6 октября в США.

«Борьба Хабиба и Федора сильно отличается, это разная борьба. Федор очень хорош в дзюдо и самбо, но у него нет навыков вольной борьбы, а у Хабиба они есть» — сказал Абдулманап

Мы родом из самбо


лого самбо 2.png



Back to the list

Other news

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)