en  ru 

Новости

13.08.2018

Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов назвал главные отличия стиля борьбы своего сына, от стиля Емельяненко Фёдора Владимировича. Напомним, следующий бой Нурмагомедов Хабиб Абдулманапович проведет против ирландца Конора Макгрегора, на турнире UFC 229, 6 октября в США.

«Борьба Хабиба и Федора сильно отличается, это разная борьба. Федор очень хорош в дзюдо и самбо, но у него нет навыков вольной борьбы, а у Хабиба они есть» — сказал Абдулманап

Мы родом из самбо


лого самбо 2.png



Back to the list

Other news

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)