en  ru 

Новости

20.12.2018

Отец и тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап уверяет, что промоушен предлагал его сыну вариант с реваншем против Конора МакГрегора за просто космическую для смешанных единоборств сумму.

large-6.jpg

"Предлагали 15 миллионов за реванш с Макгрегором. А зачем? 30, ребята, 30. Да [нам уже делали такое предложение]. Ну, сразу или через полгода, и так далее. Посмотрим. Кое-какие навыки улучшились у Макгрегора, есть моменты. Есть рост, мы это замечаем. Но мы-то на другом уровне в ударной технике. Раньше могли говорить, что мы уроним его? Нет", – сказал Абдулманап Sport24.

Напомним, что в октябре на UFC 229 Нурмагомедов в своей дебютной защите титула деклассировал МакГрегора, вынудив того постучать в 4-м раунде.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)