en  ru 

Новости

31.07.2018

Бойцовская лига ACB сделала официальное заявление по поводу отмены трех турниров.

«Три ивента, а именно Кипр, Казань и Швеция отменены из-за организационных и финансовых трудностей. Вопреки многочисленным слухам лига продолжит свою работу с сентября месяца. В 2018 году состоятся турниры в Краснодаре и Москве. За это время будет проведена реструктуризация, которая позволит лиге работать гораздо эффективнее с финансовой точки зрения. Уже сейчас начинается планирование работы на 2019 год, более подробно о планах лиги мы сообщим в ближайшее время.

Все средства за купленные билеты на отмененные турниры автоматически вернутся в полном объеме до конца сегодняшнего дня.

Друзья, не верьте разным глупым слухам, появились временные трудности, которые сделали нас сильнее и мудрее! Без трудностей не бывает прогресса!», – написано в официальной группе ACB в контакте.

ACB основана в 2014 году. В лиге выступают такие бойцы, как Альберт Туменов, Вячеслав Василевский и Эдуард Вартанян.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.
Посол Японии заявил, что российские спортсмены популярны в его стране
Посол Японии заявил, что российские спортсмены популярны в его стране Тоёхиса Кодзуки считает, что важную роль в спортивных связях между странами играют боевые искусства
В Токио стартовали Олимпийские игры
В Токио стартовали Олимпийские игры После года раздумий и переносов сегодня в Токио наконец начнутся Олимпийские игры.
В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC
В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC 4-5 августа в Центре спортивной подготовки «Триумф» состоится мастер-класс действующего бойца UFC Алексея Олейник. Он побеждал Мирко «Кро Коп», Вердума, Джеффа Монсона, передает Спорт Якутии.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)