en  ru 

Новости

21.06.2018

— Совсем скоро у вас будет два боя за полтора месяца  — не слишком ли много? Выдержите такой темп?

— Выдержу, я сейчас много тренируюсь, спаррингую с сильными соперниками, поэтому если первый бой пройдет без травм, то я не вижу, что могло бы мне помешать выйти на второй.

— Соперник у вас достаточно серьезный будет. Пешта в UFC выступал, борется очень прилично. Вы уже изучали его подробно?

— Я посмотрел ряд его боев, разобрал сильные и слабые стороны. Он выступал в UFC, но и я сам в Pride выступал – организации, которая уже во времена UFC была ведущей. Там были лучшие бойцы. Люди сейчас мне дают советы, что мне подтянуть, но всегда удивляюсь: я мастер спорта международного класса по борьбе и самбо, боксу тоже учился. Знаю, как можно быстро заканчивать бои в стойке. Всегда стараюсь максимально быстро нокаутировать своих оппонентов.

— Вы не измените своему принципу – с россиянами драться не будете?

— Да, продолжу отказываться от боев с россиянами. Сейчас среди них просто нет таких, кто мог составить мне конкуренцию. Моя задача – развивать смешанные единоборства. Многие говорят, что мне надо ехать в UFC. А я невыездной, ребята.

— Вам был бы интересен бой с Харитоновым?

— А вы видели Харитонова – в кого он превратился?

— В рейтинге неплохо идет.

— Вы видели интервью? Когда ему ACB сделали предложение. Он им сразу стал неинтересен, потому что одно из его условий – выбирать себе соперников. Ему сказали, что у них другая политика совсем. А он им ответил, что тогда драться у них не будет. Этот боец доживает свой век. Он только денег хочет. И сам это признает. Я ему не дам такую возможность. Пусть отдыхает. Ко мне в зал пусть приходит. Я к нему могу прийти в зал. Готов бесплатно побить его. А обогатиться за один бой, заработать столько, сколько не заработал за всю карьеру… Я не дам это сделать.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Посол Японии заявил, что российские спортсмены популярны в его стране
Посол Японии заявил, что российские спортсмены популярны в его стране Тоёхиса Кодзуки считает, что важную роль в спортивных связях между странами играют боевые искусства
В Токио стартовали Олимпийские игры
В Токио стартовали Олимпийские игры После года раздумий и переносов сегодня в Токио наконец начнутся Олимпийские игры.
В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC
В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC 4-5 августа в Центре спортивной подготовки «Триумф» состоится мастер-класс действующего бойца UFC Алексея Олейник. Он побеждал Мирко «Кро Коп», Вердума, Джеффа Монсона, передает Спорт Якутии.
Российские дзюдоисты узнали своих первых соперников на Олимпиаде в Токио
Российские дзюдоисты узнали своих первых соперников на Олимпиаде в Токио Жеребьевка олимпийского турнира по дзюдо прошла в четверг в онлайн-формате в Токио.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)