en  ru 

Новости

22.01.2019 Российский тяжеловес Александр Емельяненко возобновил тренировки и рассказал о том, что займется сгонкой веса, поскольку набрал несколько лишних килограммов. 

"Здрасьте, люди добрые. Утренняя тренировка – кросс 10 километров, потом работа в зале, ОФП. Сейчас я посмотрел на себя и понял, что набрал лишнее, надо подсушиться. Если вы хотите посмотреть, как я буду питаться, то можете посмотреть мои сторис", – сказал Александр.

Отметим, что Александр Емельяненко отдыхал от тренировок, поскольку получил травму локтя во время подготовки к турниру RCC 5, где россиянин должен был встретиться с бразильским спортсменом Франсимаром Бароссо.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)