en  ru 

Новости

30.04.2018

Между братьями Емельяненко осенью прошлого года был конфликт. Сейчас же Александр уверен: они с Федором помирятся. Емельяненко-старший сегодня одержал победу над легендой ММА – Фрэнком Миром. Емельяненко-младший прокомментировал "СЭ" результат поединка и сообщил, что уже поздравил брата с победой.

– Какие впечатления от боя?

– Я рад хорошему, правильному, логическому завершению боя. Рад, что мой брат победил. Надеюсь, что во время этого краткосрочного поединка он не травмировал себе руки.

– Сердце екнуло, когда Мир пошел вперед и сбил Федора?

– Нет. Федор все контролировал. Никаких опасностей, которые заставили бы волноваться, не было. Во всяком случае, так казалось со стороны.

– Теперь Федор сразится с Челом Сонненном. Как его охарактеризуете?

– Как болтуна. Хорошего болтуна.

– Сначала они с Федором друг дугу руки пожали, а потом Соннен сразу сказал гадость. Обратили внимание?

– На это никто не обращает внимания. Вы должны понимать, что если не будет предыстории, бои никому не будут интересны. Нужно создавать адиотаж, заводить болельщиков, привлекать внимание прессы. Чтобы люди обсжудали. Хороших боев много, и поэтому нужно как-то выделяться. Элементы шоу необходимы.

А так – практически все бойцы вне ринга хорошие друзья и уважают друг друга, потому что знают, каким трудом это все дается. А то, что они говорят на публике – это чтобы заинтересовать СМИ, чтобы они раздували шумиху вокруг боев. Иначе можно затеряться.

– Сегодня Федор доказал, что его возвращение было не зря?

– Мне непонятен вопрос.

– Когда он вернулся, многие говорили, что он постарел, что у него ничего не получится.

– Люди, которые и сейчас говорят гадости, которых опять что-то не устроило, – ограниченные. Они это не от хорошей жизни говорят. Наружу лезут их грехи – зависть, гордыня. Кто бы ни был, они все равно не ублажатся тем зрелищем, которое увидят. Это злые люди.

– Федора поздравите?

– Уже поздравил.

– Написали?

– Да. Но он сейчас после боя... Я вот, например, после боев до телефона добираюсь или на следующий день, или через много часов. Сразу вообще не получается. Пресс-конференция, другая беготня...

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)