en  ru 

Александр Емельяненко раскритиковал Хабиба Нурмагомедова

01.10.2019

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко считает незрелищными поединки действующего чемпиона UFC в легком весе, Хабиба Нурмагомедова.


2b8b080fb0d365eb5a74b4958a029bd0_XL.jpg



«Бои Хабиба незрелищные», - заявил Емельяненко в интервью «Спорт-Экспресс». «Нет красоты боя. Он правильно все делает, он изматывает, он побеждает, но смотреть на это неинтересно»

Свой следующий бой Александр Емельяненко проведет 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве против тяжелоатлета Михаила Кокляева. Матч будет состоять из четырех раундов и пройдет по правилам классического бокса.

Хабиб Нурмагомедов планирует вернуться в октагон в марте-апреле следующего года, причем не исключено, что на этот раз чемпион проведет защиту титула в России.

Отметим, что совсем недавно Александр Емельяненко публично обратился к Хабибу Нурмагомедову, поздравив соотечественника с «заслуженной» победой над Дастином Порье.


Источник: fighttime

logo_line.jpg


Back to the list

Other news

День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.
В Армавире построят Центр единоборств
В Армавире построят Центр единоборств Новый спорткомплекс появится в Северном микрорайоне города.
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках  Всероссийских летних спортивных Игр
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках Всероссийских летних спортивных Игр Закончились I Всероссийские летние спортивные Игры среди спортсменов- любителей, при поддержки Министерства спорта РФ. Проходившие в Ставропольском Крае с 11-17 июня по девяти видам спорта.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)