en  ru 

Александр Емельяненко раскритиковал Хабиба Нурмагомедова

01.10.2019

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко считает незрелищными поединки действующего чемпиона UFC в легком весе, Хабиба Нурмагомедова.


2b8b080fb0d365eb5a74b4958a029bd0_XL.jpg



«Бои Хабиба незрелищные», - заявил Емельяненко в интервью «Спорт-Экспресс». «Нет красоты боя. Он правильно все делает, он изматывает, он побеждает, но смотреть на это неинтересно»

Свой следующий бой Александр Емельяненко проведет 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве против тяжелоатлета Михаила Кокляева. Матч будет состоять из четырех раундов и пройдет по правилам классического бокса.

Хабиб Нурмагомедов планирует вернуться в октагон в марте-апреле следующего года, причем не исключено, что на этот раз чемпион проведет защиту титула в России.

Отметим, что совсем недавно Александр Емельяненко публично обратился к Хабибу Нурмагомедову, поздравив соотечественника с «заслуженной» победой над Дастином Порье.


Источник: fighttime

logo_line.jpg


Back to the list

Other news

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)