en  ru 

Александр Емельяненко рассказал, как не пустил Сергея Харитонова на Олимпиаду

14.10.2019

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко утверждает, что поражение в поединке с ним в 2006 году стоило Сергею Харитонову поездки на Олимпиаду.

емельяненко.jpg



«Вот почему Харитоша постоянно машет своим пальцем и говорит, «Я же говорил»..., потому что он получил по своей, Харитоновской башке, когда находился в лучшей своей спортивной форме!», - написал Емельяненко в Инстаграм, опубликовав концовку поединка с Харитоновым, которого победил тринадцать лет назад техническим нокаутом в первом раунде под баннером Pride. «Приблизительно в эти же сроки, когда состоялся наш бой, по просьбе Харитона, он должен был ехать на олимпиаду за другую страну, если не ошибаюсь, то Казахстан, и он отгреб от меня по правилам бокса! Обидно стало обиженному Харитоше, вот он и машет своим пальцем, периодически доставая его из своего футляра»


Напомним, что Александр Емельяненко уже долгое время делает провокационные заявления в адрес Харитонова, пытаясь вытащить соотечественника на бой, однако, тяжеловес Bellator по большей части не реагирует на эти выпады, а в недавнем интервью заявил, что не воспринимает всерьез вызовы от людей, страдающих алкогольной зависимостью.


logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Свой юбилей празднует известный самбист Матюк Александр
Свой юбилей празднует известный самбист Матюк Александр Сегодня 70 лет исполняется  Александру Павловичу Матюку.
В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО
В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО 26 февраля 2021 года в зале борьбы спортивной школы № 16 прошел традиционный международный мастер-класс с Легендой спорта – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем.

Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове
Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове В Физкультурно-оздоровительном комплексе  прошел турнир Московской юношеской лиги по самбо, в котором приняли участие более 300 спортсменов Подмосковья, Владимирской области, Рязани,  и многие другие.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)