en  ru 

Новости

11.10.2018

Известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко прокомментировал "СЭ" инцидент с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

origin.jpg

В понедельник утром игроки избили водителя ведущей Первого канала, а Кокорин в кафе ударил стулом чиновника Минпромторга. В отношении футболистов заведено уголовное дело.

- Если они проявляют такие боевые навыки, то нужно загонять их в спортзал - к боксерам, к бойцам по смешанным единоборствам. Пусть там практикуют свое мастерство. Пусть приходят к нам в зал. С удовольствием с ними поспаррингую, - сказал Емельяненко

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)