en  ru 

Новости

28.11.2018
Российский тяжеловес Александр Емельяненко вынужден отметить бой. Как сообщает российский промоушен Russian Cagefighting Championship, Емельяненко получил травму локтя, поэтому его не будет на карде турнира RCC 5, который состоится в Екатеринбурге 15 декабря.

106220e66d1bb8109a53d64b8ff562ed.jpg


Соперником Емельяненко должен был стать бразилец Франсимар Баррозо, с которым теперь сразится другой российский боец Михаил Мохнаткин.

28-летний Мохнаткин (11-2-2) известен своими выступлениями в Fight Nights Global, где он побеждал Фабио Мальдонадо, расходился миром с Алексеем Кудиным и проигрывал Сергею Павловичу в титульном бою. Крайний бой Михаил провёл в июле на ивенте RCC 3, где досрочно победил бразильца Клебера Сильву – ТКО 1.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)