en  ru 

Новости

23.09.2018

Российские организации могут провести турниры по ММА не слабее Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом ТАСС заявил российский боец Александр Емельяненко.

UFC 15 сентября провел первый в истории организации турнир в России. Мероприятие прошло в московском спорткомплексе "Олимпийский", его посетили 26603 зрителя.

"Я не был там, не присутствовал. Но хочу сказать, что наши турниры, российские, ни в чем не уступают турниру, который провел здесь UFC", - сказал Емельяненко.

Александр Емельяненко возобновил карьеру в сентябре 2017 года.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны финалисты Чемпионата мира по самбо среди Мастеров. Финальные схватки состоятся в 17:00.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)