en  ru 

Александр Емельяненко высказался о пьянстве: «Я не бухаю!»

15.11.2019

Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко, не так давно замеченный на улице в состоянии опьянения, сообщил о том, что у него нет проблем с алкоголем, посоветовав критикам больше заниматься собственной жизнью, вместо того, чтобы следить за чужой.


dd1d83585cf70479caf89c8ec34f0b44.jpg





«Я обычный человек, как и вы все», - заявил Емельяненко в ходе прямого эфира в Инстаграм. «Пей, не пей... Если я выпиваю, то об этом знают все. Сколько раз в году вы узнали, что я выпил? Один! Один раз в год выпил, и все, а тут со всех сторон «не пей, не пей, не пей». Вы на себя посмотрите, сколько вы вжираете в себя ежедневно, еженедельно и ежемесячно. Сколько алкоголя вы пьете. Ну, бывает. Накатил. До этого год назад я выпил, а вас до сих пор не попустит никак? Идите делом займитесь и успокойтесь – я не бухаю! Что вы сидите с закрытых аккаунтов умничаете. Успокойтесь уже – за собой смотрите!»

Напомним, что в настоящий момент Александр Емельяненко готовится к матчу по боксу против тяжелоатлета Михаила Кокляева, который состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.


logo_line.jpg


Back to the list

Other news

Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.





 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)