en  ru 

Новости

12.11.2018 Шведский боец UFC полутяжелой весовой категории Александр Густафссон поведал о своих ожиданиях боя с легендарным бойцом промоушена Джоном Джонсом, который возглавит турнир UFC 232.

"С нетерпением жду поединка. Моец мотивации нет придела. Я соскучился по октагону! Это идеальный бой для моего возвращения. Джонс – очень талантливый и умный боец. Все его действия в клетке - действия умного бойца. Нужно придельно аккуратным с ним в октагоне, нельзя уступать ему не одного дюйма", - сказал Густафссон.

Напомним, что турнир UFC 232 состоится 29 декабря в Лас-Вегасе (США).

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)