en  ru 

Новости

06.08.2018

Трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин прибыл в Псков и намерен встретиться с местными спортсменами и молодежью. Речь пойдет не только о спорте, но и о самореализации, об умении формулировать цели и достигать их. Как передает корреспондент «Комсомольской правды – Псков», Александр Карелин побывал на открытии фестиваля «Земля великих побед». В общении со спортсменами и зрителями он подчеркнул – спортивные навыки пригодятся в обычной жизни.

detej-ne-bju-karelin-razdavil-chempiona-mira-po-bojam-bez-pravil_14246980251059817109.jpg

-Фестиваль очень четко перекликается с прошедшим днем ВДВ, а фестивальный формат интересен так же, как и олимпийские игры, - сказал Карелин, - потому что каждый может найти что-то для себя. Возможно, кто-то полюбит древний азиатский вид борьбы дзюдо или станет самбистом.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png






Спортсмен подчеркнул, что для развития единоборств не нужны большие стадионы, достаточно провести ревизию всех залов и сделать так, чтобы каждый зал «был наполнен огнем работы тренеров».

Back to the list

Other news

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)