en  ru 

Новости

20.12.2018

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко считает Райана Бейдера фаворитом боя против Фёдора Емельяненко. Напомним, что 26 января на ивенте Bellator 214 эти двое определят победителя Гран-при и нового чемпиона промоушена в тяжёлом весе.

"Конечно же, мне бы хотелось, чтобы Фёдор стал чемпионом. Но в этом бою я считаю фаворитом Бейдера. Он очень хорошего уровня борец. Да, Фёдор быстрый, может ударить тяжело, но мне почему-то кажется, что американец окажется готов к этому. Райан будет переводить Емельяненко и делать всё для того, чтобы Фёдор устал и не смог драться. 60% на 40% я поставлю на Бейдера. Думаю, он будет проводить тейкдауны, контролировать и отрабатывать в партере", – сказал "Шторм" Life.

Пока что Шлеменко не может сказать, где и когда он будет драться в следующий раз.

"Что касается именно моей карьеры, то пока говорить о планах рано. Я ещё не до конца освободился от контракта с Bellator. Строить слишком долгосрочные планы я не могу", – отметил Александр, который на днях в Екатеринбурге победил сдачей Йонаса Билльштайна на турнире RCC5.

logo_line.jpg


Back to the list

Other news

Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны финалисты Чемпионата мира по самбо среди Мастеров. Финальные схватки состоятся в 17:00.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)