en  ru 

Новости

13.12.2018

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории, Александр Шлеменко, считает, что чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй не сможет победить Хабиба Нурмагомедова, если этот поединок состоится.

"Мне кажется, что он не потянет. Не хочу его обижать, но это все-таки более высокая весовая категория. Хабиб и в своей-то категории самый крупный, гоняет больше всех, в этом его главное преимущество. Вот с Сан-Пьером бы была другая история, он – наоборот из полусреднего веса, а Холлоуэй... Ну да, проблемы он создаст, но вряд ли серьезные. Самый сложный соперник для Хабиба сейчас Тони Фергюсон – высокий, длинный, очень неудобный. Он и крупнее Холлоуэя, причем заметно" - говорит Александр.

Напомним, что следующий поединок Александра Шлеменко пройдет 15-го декабря на турнире RCC 5, его соперником станет боец из Германии Йонас Билльштайн.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек 18 апреля 2021 года в спортивном зале Общества «Динамо» Республики Алтай проведено первенство Республики Алтай по борьбе самбо среди юношей и девушек, посвященное 98-ой годовщине Общества «Динамо».
В Беларуси пройдет открытый командный турнир по самбо памяти Сивачева
В Беларуси пройдет открытый командный турнир по самбо памяти Сивачева С 6 по 8 мая на Базе отдыха "Привал" пройдет XLIII открытый командный турнир по самбо памяти начальника пограничной заставы А.Н. Сивачева среди младших юношей 2008-2009 гг.р.
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)