en  ru 

Новости

05.11.2018

Следующим соперником экс-чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко станет британец Скотт Аскем. Поединок пройдёт в рамках турнира RCC 5, который состоится в Екатеринбурге 15 декабря.

"Соперник – Скотт Аскем. Я остаюсь в категории до 84 килограмм", – сообщает Шлеменко "Советскому спорту". – "У нас был соперник для промежуточного веса – Роберто Солдич. Он является чемпионом KSW. К сожалению, ему не разрешили драться со мной. Поэтому был альтернативный вариант – Аскем и 84 кг. Он устроил организаторов, а мне выбирать не приходится".

34-летний Шлеменко (57-12) проиграл три встречи кряду. Начиная с октября прошлого года его поочерёдно побеждали Гегард Мусаси (UD 3), Бруно Сильва (КО 1) и в прошлом месяце Анатолий Токов (UD 3).

30-летний Аскем (17-4) знаком обычному фанату своими шестью поединками в UFC. После увольнения из промоушена №1 он ведёт серию из трёх побед: Люк Барнетт (SD 3), Михал Матерла (ТКО 1) и Марчин Войчик (КО 1).

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России В 2002 году в Москве Максу Левинтасу было присвоено звание Заслуженного тренера России по Карате.
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре Турнир пройдет совместно с молодежным первенством Европы
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков Соревнования по спортивному и боевому самбо состоятся 24-27 марта. Атлеты разыграют 21 комплект медалей - 14 в спортивном (по семь среди мужчин и женщин) и семь в боевом.
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения!
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения! 3 марта свое 58-летие отметил чемпион мира по самбо, Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)