en  ru 

Новости

05.11.2018

Следующим соперником экс-чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко станет британец Скотт Аскем. Поединок пройдёт в рамках турнира RCC 5, который состоится в Екатеринбурге 15 декабря.

"Соперник – Скотт Аскем. Я остаюсь в категории до 84 килограмм", – сообщает Шлеменко "Советскому спорту". – "У нас был соперник для промежуточного веса – Роберто Солдич. Он является чемпионом KSW. К сожалению, ему не разрешили драться со мной. Поэтому был альтернативный вариант – Аскем и 84 кг. Он устроил организаторов, а мне выбирать не приходится".

34-летний Шлеменко (57-12) проиграл три встречи кряду. Начиная с октября прошлого года его поочерёдно побеждали Гегард Мусаси (UD 3), Бруно Сильва (КО 1) и в прошлом месяце Анатолий Токов (UD 3).

30-летний Аскем (17-4) знаком обычному фанату своими шестью поединками в UFC. После увольнения из промоушена №1 он ведёт серию из трёх побед: Люк Барнетт (SD 3), Михал Матерла (ТКО 1) и Марчин Войчик (КО 1).

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)