en  ru 

Новости

09.07.2018

Российский боец ММА Александр Волков может провести поединок против американца Деррика Льюиса на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве. Об этом ТАСС сообщил менеджер спортсмена Иван Банников.

Льюис в ночь на воскресенье победил решением судей француза Фрэнсиса Нганну.

"Мы просим Льюиса на сентябрь", - сказал Банников, отметив, что этот бой может возглавить турнир в Москве.

Ранее американец Даниэль Кормье нокаутировал соотечественника Стипе Миочича и стал чемпионом UFC в тяжелом весе. При этом Волков присутствовал на поединке и был готов заменить одного из бойцов в случае необходимости. После боя глава организации Дана Уайт сообщил, что планирует провести бой между Кормье и Броком Леснаром. Россиянин является претендентом на чемпионский титул UFC, в его активе 39 побед и шесть поражений.

Турнир UFC пройдет в Москве 15 сентября.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)