en  ru 

Новости

21.01.2019

Александр Волков рассказал о возможном противостоянии с ветераном ММА Алистаром Оверимом, а также поделился мнением о поединке против Алексея Олейника.

"У меня сейчас идут переговоры по поводу различных поединков на будущем турнире в России, но пока нет никакой конкретики и окончательного решения. Как только я подпишу контракт, об этом будет всем известно. Пока контракт на бой с Алистайром Оверимом не подписан, но он может быть одним из следующих соперников. Что если UFC будет сводить россиян в моем дивизионе? Все зависит от конкретного человека и конкретной ситуации. Например, сейчас ближе всего ко мне по рейтингу Алексей Олейник, но мы в товарищеских отношениях и не хотели бы драться друг с другом. Такой бой был бы возможен, если бы кто-то из нас обладал поясом, а другой стал бы официальным претендентом. В этой ситуации отказаться уже было бы нельзя. Но сейчас я бы не хотел такого боя. Лучше подраться с кем-то из иностранцев", – цитирует Александра портал NEWS.

Отметим, что ранее в СМИ появился слух о том, что поединок между Александром Волковым и Алистаром Оверимом может пройти на втором турнире UFC в России, который запланирован на апрель в городе Санкт-Петербург.

logo_line.jpg

Back to the list

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)