en  ru 

Новости

04.07.2018

Боец UFC Александр Волков поделился мнением о рейтинге тяжеловесов.

«Рейтинг показывает, насколько эффективно ты можешь подготавливаться к поединкам. Он демонстрирует насколько физически и психологически боец может сохранять форму, и может ли спортсмен побеждать оппонентов с разными физическими данными. Мне кажется, практически каждый из топ-10 может дать интересный, хороший бой чемпиону. Все парни плюс-минус физически сильные и конкурентоспособные», – сказал Волков.

Александр Волков на данный момент занимает третье место в рейтинге тяжеловесов. Выше только чемпион Стипе Миочич, а также Франсис Нганну и Кертис Блэйдс. 

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня! Титульный бой за пояс чемпиона UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи (Гейджи) возглавляет турнир UFC 254 на Бойцовском острове.
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)