en  ru 

Новости

10.08.2018

Российский тяжеловес выступающий в UFC Олейник Алексей Алексеевич (52-11-1) рассказал кого считает фаворитом в Гран-при тяжеловесов Bellator.

"Фёдор — не фаворит турнира, так как там есть Мэтт Митрион, который недавно его побеждал. Там есть еще Бэйдер, которого и вовсе считают сильнейшим из всех участников. Из четырех полуфиналистов есть три равные фигуры. Если они каждый с каждым проведут по три боя, то никто не выиграет все поединки, результаты будут чередоваться.Федор — фаворит только боя с Сонненом, а дальше — 50 на 50. Причем Соннена тоже нельзя недооценивать, но думаю, Емельяненко этого и не будет делать», — заявил Алексей Олейник изданию «Спорт-Экспресс».

Напомним, что 15 сентября Алексей Олейник встретится с Марком Хантом в главном бою первого турнира UFC в России. Федор Емельяненко проведет свой следующий поединок 13-го октября.
Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)