en  ru 

Новости

18.06.2018 Боец UFC Олейник Алексей Алексеевич рассказал, как временный чемпион промоушена в полусреднем весе Колби Ковингтон ведет себя на тренировках.

«Ковингтон в зале ведет себя отлично: очень уважительно, всегда улыбается, подходит-здоровается. Никаких понтов ни перед кем не кидает. Думаю, он просто играет роль для СМИ. А в зале ведет себя скромно и достойно. Есть там много более понтовых ребят», – сказал Олейник.

Колби Ковингтон завоевал временный чемпионский пояс в полусреднем весе 10 июня, когда победил Рафаэля Дос Аньоса. Теперь он должен драться за регулярный пояс против Тайрона Вудли.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)