en  ru 

Новости

29.12.2018
Российский боец ММА тяжёлого дивизиона Алексей Олейник поведал о том кто может стать его следующим соперником.


"Сейчас ждем ответ от UFC. Они мне предлагают Марчина Тыбуру и Джастина Уиллиса, то есть тех, кто ниже меня по рейтингу. А я хочу драться с теми, кто выше", - сказал Олейник.

Напомним, что Олейник на данный момент занимает №8 рейтинга, а Тыбура и Уиллис расположились на 9-м и 10-м месте соответственно. В своём крайнем поединке на турнире UFC Fight Nights 136 в Москве (Россия) Олейник улушающим приёмом победил ветерана ММА Марка Ханта.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)