en  ru 

Новости

18.12.2018

Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник заявил, что ему несколько раз предлагали подраться с поляком Марчином Тыбурой, в том числе на втором турнире в России.

«Тыбуру мне предложили уже несколько раз. Но я настойчиво прошу более рейтингового соперника. Разговор был еще про Штруве. Если выбирать между ними двумя, то я выбрал бы Штруве, потому что у него более громкое имя. Я согласен хоть завтра подраться.

Но дайте мне подраться с теми, кто выше меня в рейтинге: Нганну, Льюис, Миочич. Я уже жду два-три месяца. Предложили: давай ты с Тыбурой подерешься в России в марте-апреле – в Питере. Я говорю: «Давайте лучше я подерусь с Льюисом или Нганну где угодно – в Африке, в Австралии, в Китае». С Тыбурой мне предлагали бой и на турнире в России, и в Чехии на февраль. Если других вариантов не будет, придется драться с ним», – сказал Олейник.

Алексей Олейник  занимает 8-е место в рейтинге тяжеловесов UFC. В последнем бою россиянин победил Марка Ханта удушающим приемом на первом турнире UFC в Москве.

Источник

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи
Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи Представители крупнейшего мма-промоушена опубликовали официальный постер турнира UFC 254
В Тюмени пройдет чемпионат по самбо
В Тюмени пройдет чемпионат по самбо Чемпионат и первенство Тюмени по самбо пройдут на базе ДЭССО
Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо
Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо Экс-чемпион UFC двух весовых категорий ирландский боец Конор Макгегор объявивший в июле этого года об уходе на "пенсию" рассказал о грядущем боксёрском поединке  с филиппинцем Мэнни Пакьяо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)