en  ru 

Новости

18.12.2018

Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник заявил, что ему несколько раз предлагали подраться с поляком Марчином Тыбурой, в том числе на втором турнире в России.

«Тыбуру мне предложили уже несколько раз. Но я настойчиво прошу более рейтингового соперника. Разговор был еще про Штруве. Если выбирать между ними двумя, то я выбрал бы Штруве, потому что у него более громкое имя. Я согласен хоть завтра подраться.

Но дайте мне подраться с теми, кто выше меня в рейтинге: Нганну, Льюис, Миочич. Я уже жду два-три месяца. Предложили: давай ты с Тыбурой подерешься в России в марте-апреле – в Питере. Я говорю: «Давайте лучше я подерусь с Льюисом или Нганну где угодно – в Африке, в Австралии, в Китае». С Тыбурой мне предлагали бой и на турнире в России, и в Чехии на февраль. Если других вариантов не будет, придется драться с ним», – сказал Олейник.

Алексей Олейник  занимает 8-е место в рейтинге тяжеловесов UFC. В последнем бою россиянин победил Марка Ханта удушающим приемом на первом турнире UFC в Москве.

Источник

logo_line.jpg

Back to the list

Другие новости

"Только первое место имеет значение": Дарья Белодед о турнирах и личном
"Только первое место имеет значение": Дарья Белодед о турнирах и личном Дарья Белодед – яркая личность в мире дзюдо, выигравшая к своим 19 годам практически все самые крупные турниры. Следующая цель - покорение Олимпиады. вундеркинд украинского дзюдо, которая к 19 годам выиграла все самые крупные турниры за исключением Олимпиады. Но чем приходится жертвовать ради всего этого?
Результаты заключительного дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019
Результаты заключительного дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019 Заключительный день Чемпионата мира по самбо в Корее. Уже известны результаты соревнований!
Результаты второго дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019
Результаты второго дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019 Отшумел второй день соревнования по самбо в Корее

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)