en  ru 

Новости

08.10.2018

Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник поддал критике действия Хабиба Нурмагомедова и членов его команды. Напомним, что после триумфального выступления на UFC 229 Хабиб вылез на сетку и пригнул на одного из представителей кэмпа своего соперника Конора МакГрегора, после чего в бой вступили другие представители KhabibTeam.

- Все прошло так, как я и прогнозировал – Конор ничего не смог сделать в первом раунде, Хабиб его просто замучил и обессилил. С любым ударником так – если не позволить ему что-либо сделать в начале поединка, впоследствии он уже становится не так опасен.

- Как оцениваете драку, произошедшую после завершения боя?

- Очень стыдно за поведение наших соотечественников. Сейчас это обсуждается больше, чем сам поединок. То, что произошло, выставляет нас в негативном свете.

- Как думаете, почему Хабиб побежал драться в толпу после победы?

- Пусть это уже он объясняет. В UFC расстроены этим. Поступок Хабиба омрачил положительную концовку. Как правило, после боя, тем более, победного, так не поступают.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)