en  ru 

Новости

30.08.2018
Боец UFC Алексей Олейник рассказал о встрече с экс-чемпионом промоушена в полутяжелом весе Джоном Джонсом.


«Очень хотел потренироваться с Джоном Джонсом, но не срослось: года три назад я уехал тренироваться не в Альбукерке, как планировал, а в Майами. Сейчас в аэропорту с ним встретился, мы даже поборолись там. Понял, что у человека очень крутая голова и огромный талант. Я джитсер и боец со стажем, но понимаю, что как минимум [было бы] очень тяжело с ним работать», – сказал Олейник.

Алексей Олейник встретится с Марком Хантом 15 сентября в Москве. Поединок бойцов возглавит первый турнир UFC в России.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)