en  ru 

Новости

29.09.2018

Недавно мы публиковали развернутое интервью Олега Тактарова, в котором легендарный боец рассуждал о предстоящем противостоянии Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора. Олег Николаевич обмолвился об умении дагестанцев в частности и горцев вообще вовремя и умело защищаться, назвав это "геном осторожности". Многие горцы были оскорблены такими словами Тактарова и продолжают отвечать, кто как умеет.

Так вчера в соцсетях высказался Али Багаутинов, намекнув на "ген подлости" некоторых лиц. 

Али Багаутинов: Ген осторожности и ген страха заложен в каждом человеке. Например, я боюсь Всевышнего и никого помимо Него. Но есть категория лиц, которым присущ ген подлости. Именно он мешает им стать настоящим Чемпионом!

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны финалисты Чемпионата мира по самбо среди Мастеров. Финальные схватки состоятся в 17:00.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)