en  ru 

Новости

21.10.2018
Некоторое время назад бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор озвучил мысль о возможности провести бой с Андерсоном Сильвой. В интервью TMZ Sports Сильва заявил, что готов провести такой поединок в промежуточном весе до 180 фунтов.


«Я жду, потому что я принял вызов Конора, — заявил Сильва. — Я думаю, что Дана Уайт должен  подумать об этом. Потому что мы — два больших парня в этом виде спорта. Два больших имени, две большие легенды. И почему бы нет? 180 фунтов — было бы хорошим вариантом для меня. Я думаю, что и Конора это устроит. Это супер-бой, вес тут не особо важен. Речь идет не о деньгах. Речь идет о вызове».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png







Back to the list

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)