en  ru 

Новости

21.10.2018
Некоторое время назад бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор озвучил мысль о возможности провести бой с Андерсоном Сильвой. В интервью TMZ Sports Сильва заявил, что готов провести такой поединок в промежуточном весе до 180 фунтов.


«Я жду, потому что я принял вызов Конора, — заявил Сильва. — Я думаю, что Дана Уайт должен  подумать об этом. Потому что мы — два больших парня в этом виде спорта. Два больших имени, две большие легенды. И почему бы нет? 180 фунтов — было бы хорошим вариантом для меня. Я думаю, что и Конора это устроит. Это супер-бой, вес тут не особо важен. Речь идет не о деньгах. Речь идет о вызове».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png







Back to the list

Other news

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)