en  ru 

Новости

19.07.2018

Экс-чемпион UFC Орловский Андрей Валерьевич рассказал о том, как мог начать боксерскую карьеру.

«Перед боем с Емельяненко в 2009-м году я подписал контракт с компанией Оскара Де Ла Хойя. Я должен был стать первым бойцом, который дрался и в ММА, и в боксе. В прошлом году это сделал МакГрегор. Но я должен был сделать это десять лет назад.

У Де Ла Хойя была четкая идея: он хотел набить мне рекорд по боксу и давать не самых тяжелых бойцов. Примерно через 10 боев я должен был встретиться с одним из братьев Кличко. Но по своей дурости я очень часто закрываю для себя двери и в плане денег, и в плане спонсорства. Кучу денег. Я заработал меньше, чем мог заработать. Но я не считаю, что я что-то потерял. Я – счастливый человек, который добился того, чего хотел. У меня прекрасная жена, дети», – сказал Орловский.

Следующий бой Андрея Орловского пройдет на турнире UFC в Москве 15 сентября против Шамиля Абдурахимова.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)