en  ru 

Новости

16.01.2019

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе белорус Андрей Орловский уже знает, под какой трек он будет выходить в октагон на турнире UFC в Санкт-Петербурге.

"Однозначно, в России я буду выходить под гимн СССР. Некоторые СМИ пытаются все раздуть историю, что Орловский не любит Россию, где-то что-то выхватили. Да, я не россиянин, но я родом из Советского Союза, моя жена россиянка и родственники россияне", – заявил боец РИА Новости.

Напомним, что Орловский хочет выступить на питерском турнире UFC, который должен пройти на "Газпром Арене" 20 апреля. Однако пока это всего лишь желание бойца, к тому же сам турнир ещё не был официально объявлен промоушеном.

15 сентября в Москве Орловский принял участие в первом российском турнире UFC. Тогда на бой против Шамиля Абдурахимова он вышел под гимн СССР.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию Сегодня, 2 декабря, известному самбисту и дзюдоисту Василию Трояновичу Перчику исполнилось 69 лет
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)