en  ru 

Новости

18.12.2017

17 декабря в Санкт-Петербурге состоялся турнир по дзюдо «Мастерс», на котором российские спортсмены заняли весь пьедестал почета в весовой категории до 81 кг.


5a377e91bd4905.47848301.jpg

Гостями турнира стали глава Международного фонда развития дзюдо Аркадий Ротенберг, президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов, депутат Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия», президент Тульской региональной организации «Федерация дзюдо» Виктор Дзюба, глава Республики Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и другие.

Как пояснил Дзюба, турнир ежегодно собирает сильнейших спортсменов со всего мира, победителей и призеров Олимпийских игр, чемпионатов мира прошлых лет и других престижных континентальных первенств, поэтому победа в нем особенно дорога.

- Поздравляю победителей, призеров и всех участников соревнований. Турнир прошел на высочайшем уровне, в честной спортивной борьбе. Российские дзюдоисты показали свое мастерство и доказали, что являются одними из сильнейших на планете. Благодарю за большой вклад в развитие спорта Федерацию дзюдо России и в частности ее вице-президента Аркадия Ротенберга. Уверен, что и впредь наши спортсмены будут подниматься на высшие ступени пьедестала мировых первенств и турниров, показывая пример упорства, настойчивости, стремления к победе, — отметил Дзюба.

Всего же российские спортсмены завершили выступления на «Мастерс» с пятью медалями, выиграв два «золота», два «серебра» и одну «бронзу».

Источник : https://www.tulapressa.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Back to the list

Other news

В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)