en  ru 

Новости

23.03.2018
Друг и спарринг-партнер Конора МакГрегора Артем Лобов считает, что мог бы достойно выступать по правилам бокса или кикбоксинга.

«Я бы мог выступать в боксе или K1. Мне поступает много предложений. Очень хороших с финансовой точки зрения, я мог бы получать гораздо больше, чем в UFC.

UFC – главная организация. Здесь самые тяжелые бои, которых я всегда ищу. Конечно, я хочу выступать здесь. Но я хотел быть готов к тому, что меня могут уволить. Я не собирался плакать и просить милостыню. Я был готов двигаться дальше.

Я уверен в своих силах. В мире нет ударника, который смог бы просто проехаться по мне. Так что я мог бы выступить в К-1 или боксе. Возможно, в будущем я рассмотрю эти варианты», – сказал Лобов.

В последнем бою Артем Лобов проиграл Андре Фили единогласным решением судей.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)