en  ru 

Новости

23.03.2018
Друг и спарринг-партнер Конора МакГрегора Артем Лобов считает, что мог бы достойно выступать по правилам бокса или кикбоксинга.

«Я бы мог выступать в боксе или K1. Мне поступает много предложений. Очень хороших с финансовой точки зрения, я мог бы получать гораздо больше, чем в UFC.

UFC – главная организация. Здесь самые тяжелые бои, которых я всегда ищу. Конечно, я хочу выступать здесь. Но я хотел быть готов к тому, что меня могут уволить. Я не собирался плакать и просить милостыню. Я был готов двигаться дальше.

Я уверен в своих силах. В мире нет ударника, который смог бы просто проехаться по мне. Так что я мог бы выступить в К-1 или боксе. Возможно, в будущем я рассмотрю эти варианты», – сказал Лобов.

В последнем бою Артем Лобов проиграл Андре Фили единогласным решением судей.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо
Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо Экс-чемпион UFC двух весовых категорий ирландский боец Конор Макгегор объявивший в июле этого года об уходе на "пенсию" рассказал о грядущем боксёрском поединке  с филиппинцем Мэнни Пакьяо.
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова В Курске прошли межрегиональный форум боевых искусств и единоборств и чемпионат области по рукопашному бою.
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)