en  ru 

Новости

27.10.2018

Российско-ирландский полулегковес Артём Лобов отметился благородным жестом. Сегодня на взвешивании перед турниром в Канаде UFC Fight Night 138 его соперник Майкл Джонсон не сумел уложиться в лимит 146 фунтов, показав на один фунт больше (1 фунт = 454 г). Лобов же показал 145,5 фунтов.

По правилам UFC, Джонсон обязан выплатить 20% своего гонорара Лобову, однако тот отказался от денег, мотивируя тем, что американец вышел на замену на коротком уведомлении, заменив Зубайру Тухугова.

"Я попросил UFC уберечь меня от хлопот с переводом наличных денег и просто выплатить ему сумму в полном объёме. Я не против подписать любые бумаги по поводу отказа от денег. Я проявляю уважение тому, кто это заслужил. Всегда", – сказал Лобов журналисту ESPN Ариэлю Хельвани.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Другие новости

САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО с 17 по 21 октября 2019 года в Лимассоле на Кипре состоится Первый деловой форум ветеранов самбо и дзюдо. Участие подтвердили более 60-ти бизнесменов-спортсменов из 15 стран мира
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина 11-12 октября 2019 года, в СК «Медведь» города Кургана состоялся традиционный, уже 23-ий по счету, турнир по самбо, посвященный памяти мастеров спорта СССР международного класса Игоря Косарева и Алексея Тюнина.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)