en  ru 

Новости

27.10.2018

Российско-ирландский полулегковес Артём Лобов отметился благородным жестом. Сегодня на взвешивании перед турниром в Канаде UFC Fight Night 138 его соперник Майкл Джонсон не сумел уложиться в лимит 146 фунтов, показав на один фунт больше (1 фунт = 454 г). Лобов же показал 145,5 фунтов.

По правилам UFC, Джонсон обязан выплатить 20% своего гонорара Лобову, однако тот отказался от денег, мотивируя тем, что американец вышел на замену на коротком уведомлении, заменив Зубайру Тухугова.

"Я попросил UFC уберечь меня от хлопот с переводом наличных денег и просто выплатить ему сумму в полном объёме. Я не против подписать любые бумаги по поводу отказа от денег. Я проявляю уважение тому, кто это заслужил. Всегда", – сказал Лобов журналисту ESPN Ариэлю Хельвани.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)