en  ru 

Новости

19.02.2018
Команда Азербайджана по дзюдо заняла первое место в общем зачете Открытого Кубка Европы в Оберварте (Австрия), как сообщает «Азериспорт», благодаря золотым медалям Мехмана Садигова (60 кг) и Орхана Сафарова (66 кг), серебру Тельмана Велиева (60 кг) и бронзе Вугара Ширинли (66 кг) с Фирудином Дадашевым (90 кг), азербайджанские спорсмены оказался вне конкуренции.

/upload/iblock/f22/f22b72f6c1bd4f5e75d492054dd4b0d0.jpg


На втором месте расположилась Грузия (2-1-1), а третьей стала Япония (1-0-2).

Источник : http://moscow-baku.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)