en  ru 

Новости

27.01.2019

Федор Емельяненко, "Последний Император" мира смешанных единоборств, выступил в главном поединке турнира Bellator 214, который состоялся в ночь на 27 января. Россиянин сразился с более молодым американцем Райаном Бейдером за титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии Bellator - это был финал Гран-при промоушена. Взгляды фанатов со всего мира были прикованы к экранам телевизоров, компьютеров и прочих гаджетов!

В самом дебюте первого раунда Бейдер нокаутировал Федора Емельяненко... Райан стал действующим Чемпионом Bellator сразу в двух весовых категориях: полутяжелой и тяжелой.

Какие-то "Звездные войны" получили мы этим утром... "Дарт Бейдер" устроил "Конец Империи", отправив в нокаут "Последнего Императора"... Обидно.

Видеозапись поединка Федора Емельяненко и Райана Бейдера на турнире Bellator 214:

ССЫЛКА


По материалам портала Karate.ru

logo_line.jpg


Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)