en  ru 

Новости

19.12.2017
Международный турнир по дзюдо серии Мастерс прошёл в российском Санкт-Петербурге. Участие в состязаниях приняли и белорусские спортсмены.

К сожалению, оба наших соотечественника уступили в своих стартовых поединках. В весовой категории до 66 кг Дмитрию Минькову противостоял россиянин Якуб Шамилов. В упорной борьбе, исход которой был разрешён на пятой минуте дополнительного времени, победил представитель сборной наших восточных соседей. Его техническое действие судьи оценили в «иппон».

Не смог найти ключей к виктории и Александр Ваховяк (+100 кг) в поединке против кубинца Алекса Гарсиа Мендозы, где победитель был также выявлен в ходе «голден скор». Наш соотечественник получил от судей три предупреждения «шидо», два из которых – за пассивность.

Источник : https://sportpanorama.by/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)