en  ru 

Новости

20.03.2019
Недавний дебютант UFC, боец полусреднего веса Бен Аскрен горит желанием подраться с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым. Но драться с Хабибом американец хочет за титул в категории до 165 фунтов, которой пока нет в UFC.

"Если бы я мог каким-то образом устроить себе свой следующий бой, я бы устроил этот поединок. Но я не думаю, что это в моих силах, так ведь? Я полагаю, что перед этим мне нужно провести один-два боя. Но это был бы потрясающий поединок: отличная сюжетная линия, оба бойца непобедимы, а противостояние США vs Россия – это всегда интересно. А потом победитель становится лучшим борцом в ММА. Так что у вас много причин провести этот бой. Это был бы интересный поединок", – сказал Аскрен MMA Junkie.

К несчастью Аскрена, президент UFC Дана Уайт и не собирается вводить промежуточный между лёгким и полусредним весом 165-фунтовый дивизион.

Источник

logo_line.jpg



Back to the list

Other news

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)