en  ru 

"Без самбо не было бы меня". Светлана Тимошенко о любимом виде спорта.

21.05.2017

Один из лидеров белорусской команды Светлана Тимошенко девушка яркая. Ее положительная энергетика, улыбка и обаяние мгновенно подкупают собеседника.

Как удаётся оставаться позитивной в любых обстоятельствах?

Все просто, говорит Светлана, я счастлива в самбо. Я впервые пришла в зал, когда мне было 10 лет. И сразу поняла: это мое. Я не хочу бегать, прыгать.. Мне нужно бороться. И все что у меня есть сегодня - есть благодаря борьбе. Меня сделал спорт. И мое образование, финансы и мои травмы, все это я. Как личность я состоялась благодаря борьбе. На ковре я могу реализовать свои амбиции. Там я злая. Иногда даже слышу "стерва" . Но, думаю, это комплимент. Зато все такие сильные эмоции на ковре и остаются. В жизни я добрая и пушистая (улыбается).

 Значит, за пределами ковра дружите с соперницами?

- Да, не так много видов спорта есть , где такие же отношения как в самбо, где изначально все считают себя семьёй. Внутри нашей национальной команды все просто - все дружат. У нас много друзей в других командах. В том числе и в моей весовой категории. В России, В Болгарии, других командах. Дружим, переписываемся, подарками обмениваемся. Да, на ковре мы соперники. Но что-то нас объединяет. Видимо, любовь к самбо!

Все МЫ РОДОМ ИЗ САМБО?

Конечно!

Back to the list


 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)