en  ru 

Новости

15.08.2018
Компания UFC официально объявила цены билетов на турнир UFC 229, где в главном бою встретится чемпион в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов  и Конор Макгрегор .

Цены на билеты выстроились следующим образом: $2,505, $2,005, $1,505, $1,005, $755, $555, $405, $355, $305, $255 и $205, не включая сборы. Кроме того, один человек не имеет право приобрести больше восьми билетов на данное шоу.

 Цены на этот турнир несколько дороже цен на турнир UFC 228, где чемпион в полусредней весовой категории Тайрон Вудли

 будет защищать пояс в бою с Дарреном Тиллом. На их турнир цены начинаются с отметки в 60 долларов и заканчиваются на 1950 долларах.

Если сравнивать цены билетов на турнир UFC 229 с ценами на турнир UFC 205, где в последний раз дрался Конор Макгрегор, то билеты на новый турнир дороже билетов на прошлый (250-1500). Однако на том турнире в честь исторического события — первого турнира UFC в Нью-Йорке, в Мэдисон-сквер-гарден — были проданы элитные билеты за 15 тысяч долларов. Турнир UFC 205 на тот момент стал рекордсменом по стоимости билетов.

Цены на драматический турнир UFC 223, где у Хабиба Нурмагомедова в главном бою сменилось три соперника были в диапазоне 138-302 доллара.

Цены на турнир UFC 229 самые высокие за полтора года. Цена на билеты была выше на турнире в прошлом июле UFC 214, где провел поединок Джон Джонс и Даниэль Кормье (97-3800 долларов).

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)