en  ru 

Новости

13.05.2018

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов на онлайн-конференции в Самаре рассказал о своем отношении к допингу и использованию стероидов. По его словам, примерно половина бойцов UFC до сих пор сидят на препаратах, но идет очистка.

- У нас есть антидопинговое агентство, мы должны постоянно отмечаться. Я считаю, что это правильно, потому что использование препаратов ставит одних бойцов в заведомо неравные условия перед другими, - рассказал обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата.

USADA и UFC сотрудничают уже с 2015 года. Сейчас принято решение о поощрении бойцов, которые сдали подряд 25 отрицательных тестов. Также Хабиб рассказал, что по контракту с организацией должен провести еще три боя, что будет дальше - он будет решать потом.

Напомним, чемпион UFC в легком весе, чемпион России по боевому самбо Хабиб был почетным гостем четвертого турнира по боям смешанного стиля "Битва на Волге", который прошел 11 мая в Амбаре.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)