en  ru 

Новости

13.06.2018

Журналист ESPN Бретт Окамото со ссылкой на президента UFC сообщил, что UFC планирует начать разработку нескольких боев с участием российских тяжеловесов на первом турнире UFC в России.

Окамото утверждает, что Уайт заинтересован в организации боя между Александром Волковым и Кертисом Блэйдсом. Россиянин занимает третье место в рейтинге тяжеловесов UFC, Блэйдс – четвертое. Однако позже менеджер Блэйдса сообщил, что его боец получил травму колена в бою с Алистером Оверимом на UFC 225 и вряд ли успеет восстановиться.

Кроме того, в Москве может пройти поединок между россиянином Шамилем Абдурахимовым и белорусом Андреем Орловским. 

Первый турнир UFC в России пройдет в московском спорткомплексе «Олимпийский» 15 сентября.

photo.jpg

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)