en  ru 

Новости

06.03.2018

Открытый всероссийский турнир по дзюдо «Кубок Ил Дархана» впервые соберет в Якутске более 400 спортсменов из регионов России и Монголии. Соревнование посетит руководство Федерации дзюдо страны и призеры Олимпийских игр.

«Турнир проводится впервые. В нем примут участие спортсмены из Монголии, Сахалинской, Амурской областей, Хабаровского, Забайкальского, Магаданского, Приморского краев, Бурятии и Якутии», — сообщил ЯСИА исполнительный директор Федерации дзюдо республики Сергей Ляшук.

Якутию представят спортсмены из Мирниского, Ленского, Нюрбинского, Алданского, Нерюнгринского, Намского улусов и столицы республики. Соревнования пройдут среди мужчин и женщин, юниоров 2002-2004 годов рождения и юношей 2005-2007 годов.

«Кубок Ил Дархана» пройдет 10-11 марта в спортивном комплексе «Триумф». Вход для зрителей — свободный.

Источник : https://www.yakutia.kp.ru/

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге Около 700 спортсменов станут участниками чемпионата России по самбо, который пройдет в Оренбургской области с 27 февраля по 1 марта.
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии Сегодня, 15 января, День Рождения у Батбаяр Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии.
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым Альберт Туменов предложил Александру Шлеменко провести бой по правилам ММА (смешанные единоборства).
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС Ежегодный чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ Владимира Путина пройдет в Токио 7 февраля.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)