en  ru 

Новости

09.02.2018

10 и 11 февраля во Франции пройдет престижнейший турнир по дзюдо в рамках элитной серии IJF World Judo Tour - Большой Шлем в Париже (Paris Grand Slam 2018). В соревнованиях примут участие 429 дзюдоистов от 73 стран! Наибольшее представительство - 56 спортсменов - будет за хозяевами татами, французами; японцы привезут в Париж 21 спортсмена. Также отметим 9 заявок от Украины, 3 от Казахстана и 7 от Беларуси. Сборная команда России не будет принимать участие в рассматриваемом турнире.

10 февраля мы узнаем имена победителей в категориях до 48, до 52, до 57 и до 63 кг у женщин, а также до 60, до 66 и до 73 кг у мужчин. 11 февраля определятся обладатели золотых наград в категориях до 70, до 78 и свыше 78 кг у женщин, а также до 81, до 90, до 100 и свыше 100 кг у мужчин.

Портал Karate.ru подготовит отчетные материалы по каждому дню соревнований, а пока предлагаем вниманию фанатов дзюдо плееры предстоящей прямой онлайн-трансляции.




Источник : http://karate.ru


Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)